Mitglieder-Login
Ostschweizer Hobbyköche:
Gegründet am 23. September 2003 im Restaurant Ochsen in Niederuzwil, wurde der Verein Ostschweizer Hobbyköche gegründet, hervorgegangen aus dem Legat Ostschweiz des SCKM.
Unter dem Namen «Ostschweizer Hobbyköche» besteht ein Verein im Sinne von Art 60 ff ZGB. Gleichzeitig gilt der Verein als Region des SCKM, Schweizer Club Kochender Männer, neu Schweizer Hobbyköche.
Unter Anwendung und Respektierung der Statuten des SCKM Stand 2002, regeln die vorliegenden Statuten die Organisation der Ostschweizer Hobbyköche. Darin werden zudem ergänzende Beziehungen der Ostschweizer Hobbyköche zu ihren Mitgliedern und zum SCKM geregelt.
Die heute rund 160 Mitglieder sind vorwiegend in Kochgruppen organisiert und treffen sich zu gemeinsamen Kochabenden. Hauptzweck der Ostschweizer Hobbyköche ist das Hobby Kochen unter Männern zu fördern. Sie organisiert Kurse, Kochmeisterschaften, Veranstaltungen und Besichtigungen.
Grittibänzbachete mit Winzer-Chuchi Höngg
Die J. Carl Fridlin Gewürze AG ist neu Partner des SCKM Schweizer Hobbyköche
Bestellen Sie jetzt Ihr «Kochen»-Abo mit CHF 50.00 Rabatt und bereiten Sie Gerichte mit Gelinggarantie zu.
Der Schweizer Online-Shop «andara.ch» bietet SCKM-Mitglieder Profiqualität zu Spezialkonditionen.