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Kürbiskernbrot

Etwas Mehl, Hefe, mit 1/8 der Milchmenge und Honig verrühren, 30 Minuten zugedeckt gehen lassen.
Mit restlichem Mehl, Milch, Salz, zerstossenen Gewürzen, Maisflocken, Butter und Öl verkneten.
Zugedeckt an einem warmen Ort 60 Minuten gehen lassen.
2/3 der Kürbiskerne unterkneten.
Teig formen, auf einem gefetteten Blech zugedeckt 30 Minuten gehen lassen, dann bei 200 Grad 50 Minuten auf der unteren Einschubleiste backen.
Nach 35 Minuten mit den restlichen Kernen bestreuen.

Zutaten
100 gKürbiskerne
40 gButter
1 TlFenchelsamen
1 TlKoriander
1 StWürfel Hefe
350 gWeizenvollkornmehl
100 gMais-Knusperflocken
3 ElKernöl
1 TlHonig
1 TlSalz
0.25 LMilch (lauwarm)
 
 
 

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