Zur Startseite

Fabiennes Schokoladenwürfel

Eier, Vanillezucker und Zucker zu einer schaumigen Masse schlagen.
Zerlassene Butter und Milch daruntermischen, Kakao (Schokoladenpulver) Mehl und Backpulver sieben und mit dem Mixer zu einer glatten Masse rühren.
Diesen Teig in ein gefettetes (oder mit Backtrennfolie ausgeschlagenes), viereckiges Backblech streichen und im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 5 bis 10 Minuten backen.
Für die Glasur alle Zutaten miteinander mischen und auf das frisch aus dem Ofen gezogene Gebäck streichen.
Am Schluss Kokosflocken darüberstreuen.
Auskühlen lassen und in beliebig grosse Quadrate schneiden.

Zutaten
180 gZucker
2 TlBackpulver
2 ElKakao- oder Schokoladenpulver
2 TlVanillezucker
220 gMehl
150 gButter (zerlassen)
2 StEi
2 dlMilch
Glasur
80 gButter (zerlassen)
2 ElKakaopulver
200 gPuderzucker
4 Elkalter Kaffee
2 TlVanillezucker
Zum Bestreuen
etwasKokosflocken
 
 

Ähnliche Gerichte

 
 

© SCKM Schweizer Club kochender Männer · info@sckm.ch

 

» Menu Zusammenstellung

Sie haben noch kein Gericht zu Ihrem Menü hinzugefügt!