Zur Startseite

Kürbisfladen

Den Kürbis schälen, Kerne und Mark entfernen.
Den Kürbis in Scheiben Schneiden.
Die Scheiben beidseitig mit Salz bestreuen und 30 Minutenziehen lassen.
Inzwischen das Mehl mit Milch und Eiern verquirlen und 20 Minuten quellen lassen.
Die Kürbisscheiben durch den Teig ziehen, in Semmelbröseln wenden und in erhitztem Öl goldgelb schwimmend ausbacken.
Sie schmecken süss, mit Zucker bestreut, zu Kompott oder auch als vegetarisches Hauptgericht.

Zutaten
100 gSemmelbrösel
2 ElMilch
etwasÖl oder Butterschmalz
100 gMehl
3 StEi
1.50 KgKürbis
etwasSalz
 
 
 

Ähnliche Gerichte

 
 

© SCKM Schweizer Club kochender Männer · info@sckm.ch

 

» Menu Zusammenstellung

Sie haben noch kein Gericht zu Ihrem Menü hinzugefügt!