Zur Startseite

Kürbiskuchen I

Die Nüsse fein hacken.
Den Kürbis putzen und fein hacken (oder reiben).
Drei Eier teilen und das Eiweiss mit etwas Zucker zu Schnee schlagen.
Alle anderen Zutaten - auch die Eigelbe - verrühren.
Eischnee unterheben.
Eine Springform ausfetten und mit dem Paniermehl oder Schrot auskleiden.
Teig einfüllen und im nicht vorgeheiztem Backofen bei 180 C ca. 75 min.
backen.

Zutaten
Für die Form
etwasMargarine
etwasPaniermehl oder feines Weizenschrot
Teig
400 gKürbis (geputzt gewogen)
200 gWeizenvollkornmehl
5 StEi
1 PrieseSalz
0.50 TlVanillemark
200 gHaselnüsse
200 gZucker
2 TlZimt
0.50 PackBackpulver
0.50 StZitronensaft
 
 

Ähnliche Gerichte

 
 

© SCKM Schweizer Club kochender Männer · info@sckm.ch

 

» Menu Zusammenstellung

Sie haben noch kein Gericht zu Ihrem Menü hinzugefügt!