Die Nüsse fein hacken.
Den Kürbis putzen und fein hacken (oder reiben).
Drei Eier teilen und das Eiweiss mit etwas Zucker zu Schnee schlagen.
Alle anderen Zutaten - auch die Eigelbe - verrühren.
Eischnee unterheben.
Eine Springform ausfetten und mit dem Paniermehl oder Schrot auskleiden.
Teig einfüllen und im nicht vorgeheiztem Backofen bei 180 C ca. 75 min.
backen.
Für die Form | |
etwas | Margarine |
etwas | Paniermehl oder feines Weizenschrot |
Teig | |
400 g | Kürbis (geputzt gewogen) |
200 g | Weizenvollkornmehl |
5 St | Ei |
1 Priese | Salz |
0.50 Tl | Vanillemark |
200 g | Haselnüsse |
200 g | Zucker |
2 Tl | Zimt |
0.50 Pack | Backpulver |
0.50 St | Zitronensaft |