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Pumpkin-Pie

Das Mehl auf die Arbeitsfläche geben und eine Mulde in die Mitte drücken in die wir den Zucker, das Ei (ohne Schale) und die kalte Butter in Flöckchen geben.
Mit einem Messer alles durchhacken und schliesslich mit den Händen zu einem Teig verarbeiten.
Den Teig zu einer Kugel formen und im Kühlschrank 30 min.
kalt stellen.
Das Kürbisfleisch kleinschneiden und zugedeckt weichgaren.
Dabei evtl.
etwas Wasser zugeben, brennt leicht an.
Den Deckel vom Topf nehmen und gut ausdampfen lassen.
Den Kürbis mit einem Mixstab pürieren oder durch eine Kartoffelpresse drücken.
Das Mus in ein feinmaschiges Sieb geben und abtropfen lassen.
Das Kürbispüree mit Zucker, Zimt, Ingwer und Muskat vermischen.
Die Eier mit einer Prise Salz verrühren und unter die Kürbismischung ziehen.
Dann Rahm untermischen.
Den Teig rund ausrollen, in eine Springform legen, einen Rand formen und den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. 10 Minuten bei 220 Grad backen.
Abkühlen lassen.
Die Kürbismischung auf den Tortenboden füllen und den Kuchen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
Garprobe machen: Mit einem Messer einschneiden, wenn es sauber herauskommt ist er gar.
Abkühlen lassen und mit geschlagener Rahm servieren.

Zutaten
Füllung:
100 gZucker
1 dlSchlagsahne
0.50 TlIngwerpulver
etwasSalz
500 gKürbispüree (abgetropftes)
3 StEi
1 TlZimt
0.50 TlMuskat
Mürbeteigboden
150 gButter
1 StEi
250 gWeizenvollkornmehl
75 gZucker
 
 
 

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