Zur Startseite

Zucchini-Torte

Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und in einem fingerbreit Wasser, ½ El Essig und ½ Tl Salz aufkochen und 7 Minuten garen.
Zucchinischeiben mit der Schaumkelle herausheben und abtropfen lassen.
Vom Weissbrot die Rinde dünn abschneiden.
Brot in Scheiben schneiden.
Die Butter auf kleinster Stufe erwärmen.
Die Zucchinischeiben auf dem Brot verteilen.
Den Schinken würfeln oder in Streifen schneiden, darauf verteilen.
Eier, Milch, Rahm, Gewürze und gehackte Petersilie mit dem Schneebesen verschlagen.
Über die Torte giessen.
Geriebenen Käse darauf verteilen im auf 200 Grad C vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

Zutaten
500 gZucchini
125 StRohschinken
4 StEi
1.20 dlMilch
0.50 ElEssig
etwasPfeffer
250 gKastenweissbrot (Toastbrot)
100 gButter
2 Elgeriebener Parmesan
1.20 dlRahm
etwasPetersilie
etwasSalz
 
 
 

Ähnliche Gerichte

 
 

© SCKM Schweizer Club kochender Männer · info@sckm.ch

 

» Menu Zusammenstellung

Sie haben noch kein Gericht zu Ihrem Menü hinzugefügt!