Zur Startseite

After eight-Parfait

Eier, Zucker und Sirup oder Tee mit dem Schneebesen des Mixer rühren, bis die Masse heller wird.
Schlagsahne und After eight sorgfältig daruntermischen.
Masse in die Förmchen füllen und 3-4 Stunden gefrieren.
Servieren: Förmchen nur kurz in warmes Wasser stellen.
Parfait am Rand lösen und auf Teller stürzen, garnieren und sofort servieren.
Dazu passt Schokoladensauce und Nussspitzchen Tip: Statt After eight dunkle Schokolade, fein gehackt zugeben.

Zutaten
50 gZucker
2 StEi
100 gAfter eight (gehackt)
2.50 dlRahm, steif geschlagen
2 ElPfefferminzsirup oder gesüsster Pfefferminztee
Garnitur
etwasgeviertelte After eight
etwasPfefferminzblättchen
 
 
 

Ähnliche Gerichte

 
 

© SCKM Schweizer Club kochender Männer · info@sckm.ch

 

» Menu Zusammenstellung

Sie haben noch kein Gericht zu Ihrem Menü hinzugefügt!