Suchbegriff
Wer sind wir
Wir stellen uns vor
Geschichte
Zentralvorstand
Kontakt
Adressen
Beitritt / Anmeldung
Werde Mitglied
Eigenen Club gründen
Vereinsartikel
Informationen
Aktuelles
Jahresprogramm
Einkaufs- / Rabattliste
Kochlöffel
Links
Impressum
Regionen / Chuchis
Region Aargau
Region Bern
Region Nordwestschweiz
Region Ostschweiz
Region Zentralschweiz
Region Zürichsee
Übrige Regionen
Rezepte
Rezepte der Saison
Mitgliederbereich
Mirabellensorbet
1 Päckchen
Zutaten
4 cl
Mirabellenbrand
1 dl
Wasser
100 g
Gelierzucker
1 Kg
reife Mirabellen
1 etwas
Zitronensaft
Dekoration
400 g
Mirabellen
1 El
Zitronensaft
etwas
Minzblättern (jung)
1 Pack
Vanillezucker
0.50 dl
Wasser
Gericht zum Menu hinzufügen
Rezept drucken
Weitere Rezepte mit
»
Gelierzucker
»
Mirabellen
»
Mirabellenbrand
»
Zitronensaft
Ähnliche Gerichte
Zuppa inglese
© SCKM Schweizer Club kochender Männer ·
info@sckm.ch
» Menu Zusammenstellung
Sie haben noch kein Gericht zu Ihrem Menü hinzugefügt!