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Lothringer Speck-Käsekuchen

Dreiviertel des Specks in Streifen schneiden und zusammen mit den gehackten Zwiebeln, im heissen Fett leicht auslassen.
Auskühlen lassen.
Teig etwa 4 mm dick Ausrollen und ein Kuchenblech damit auslegen.
Speck-Zwiebelmischung darauf verteilen.
Eier, Rahm, geriebener Käse sowie Gewürze verklopfen und darüber giessen.
Restliche Speckscheiben als Garnitur sternförmig über dem Guss anordnen.
Bei 250 Grad ca. 40 Minuten goldbraun backen.
Heiss mit einem grünen Salat servieren.

Zutaten
250 gBratspeck (Scheiben)
150 ggeriebener Gruyére
2 StEi
1 ElBratfett
1 TlStreuwürze
250 gKuchenteig
5 StZwiebel
1.80 dlRahm
1 TlPaprika
etwasPfeffer
 
 
 

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