Zur Startseite

Blaubeerkuchen

Weiche Butter mit Zucker, Ei, Rahm und Mehl verrühren.
Den Teig an einem kühlen Ort ca. 20 Minuten ruhen lassen.
Den Teig dünn ausrollen und in eine Wähenform geben, die Ränder leicht anheben.
Blaubeeren mit Zucker und Paniermehln vermischten und auf dem Teig verteilen.
Im auf 200 Grad C vorgeheizten Backofen backen, bis die Kruste goldbraun ist.
Je nach Geschmack mit Puderzucker bestreuen.

Zutaten
250 gZucker
75 mlSchlagrahm
1 StEi
250 gMehl
175 gButter
1 KgBlaubeeren (Heidelbeeren)
etwasPaniermehl
 
 
 
 

© SCKM Schweizer Club kochender Männer · info@sckm.ch

 

» Menu Zusammenstellung

Sie haben noch kein Gericht zu Ihrem Menü hinzugefügt!