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Gemüsekuchen mit Joghurt

Die Hälfte des Blätterteiges in die Grösse eines Backbleches ausrollen.
Eine der Teigplatten auf das Backlech legen und einen 2 cm hohen Rand formen.
Teigplatte mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit Backpapier auslegen.
Hülsenfrüchte auf den Teig geben und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad, etwa zehn Minuten vorbacken.
Herausnehmen, Hülsenfrüchte und Papier entfernen und den Blätterteig abkühlen lassen.
Für die Füllung das Gemüse putzen und abspülen.
Aubergine würfeln, Kohl in Streifen schneiden, Rüebli und Zucchini grob raspeln, Paprika, Gemüsezwiebel und Fenchel in Streifen schneiden.
Knoblauch abziehen und hacken.
Das Gemüse und den Knoblauch portionsweise anbraten und mit Salz und den Gewürzen kräftig abschmecken.
Joghurt, Eier und Speisestärke verrühren und ebenfalls mit den angegebenen Gewürzen abschmecken.
Das Gemüse auf den vorgebackenen Boden geben.
Den Eier-Joghurt darüber giessen.
Die zweite Hälfte des Blätterteiges auswallen darauf legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Eigelb und Milch verrühren und den Blätterteig damit bestreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 35 bis 45 Minuten backen.
Lauwarm oder kalt servieren.
Gemüse und Joghurtguss müssen kräftig gewürzt werden sonst schmeckt der Kuchen nach dem Backen fade.

Zutaten
450 gBlätterteig
etwasHülsenfrüchte zum Vorbacken
10 ElOlivenöl
etwasMehl zum Ausrollen
3 StKnoblauchzehen
etwasPfeffer
2 ElFenchelsamen
etwasSalz
Füllung
500 gVollmilch-Joghurt
5 StEi
1 StEigelb
1 Strote Paprikaschote
300 gRüebli
3 ElMilch
1 StFenchelknolle
1 ElSpeisestärke
250 gSpitz-oder Wirsingkohl
2 StZucchini
1 TlKreuzkümmel
250 gZwiebel
1 StAubergine
1 TlPiment (gemahlen)
 
 
 

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