Schalotten und Knoblauch schälen, fein schneiden.
Zucchini waschen, in 3 mm kleine Würfel schneiden.
In einer Pfanne Olivenöl etwas erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin anschwitzen.
Zucchiniwürfel beigeben, gemeinsam mit Honig und dem Rosmarinzweig anschwitzen.
Mit Weisswein ablöschen, mit Obers aufgiessen ca 2 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer würzen.
Rotbarbenfilets mit Zitronensaft und Meersalz würzen.
Olivenöl erhitzen und die Rotbarbenfilets gemeinsam mit etwas Rosmarin braten.
Das Zucchini-Rosmarin-Gemüse auf Tellern anrichten.
Die Rotbarbenfilets mit der Hautseite nach oben auf das Gemüse legen.
Mit fein geschnittenen Rote Rüben-Streifen und Rosmarin garnieren.
0.50 St | Zitronensaft |
8 St | Rotbarbenfilets (entgrätet) |
etwas | Meersalz |
2 El | Olivenöl |
1 Zweig | Rosmarin |
Garnitur | |
etwas | Randen-Streifen |
1 Zweig | Rosmarin |
Gemüse | |
65 ml | Weisswein |
1.20 dl | Rahm |
etwas | Pfeffer |
2 El | Olivenöl |
1 Tl | Honig |
etwas | Salz |
2 St | Schalotten |
1 St | Knoblauchzehe |
2 St | Zucchini |
1 Zweig | Rosmarin |