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Rotbarbenfilets mit Zucchini-Rosmarin-Gemüse

Schalotten und Knoblauch schälen, fein schneiden.
Zucchini waschen, in 3 mm kleine Würfel schneiden.
In einer Pfanne Olivenöl etwas erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin anschwitzen.
Zucchiniwürfel beigeben, gemeinsam mit Honig und dem Rosmarinzweig anschwitzen.
Mit Weisswein ablöschen, mit Obers aufgiessen ca 2 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer würzen.
Rotbarbenfilets mit Zitronensaft und Meersalz würzen.
Olivenöl erhitzen und die Rotbarbenfilets gemeinsam mit etwas Rosmarin braten.
Das Zucchini-Rosmarin-Gemüse auf Tellern anrichten.
Die Rotbarbenfilets mit der Hautseite nach oben auf das Gemüse legen.
Mit fein geschnittenen Rote Rüben-Streifen und Rosmarin garnieren.

Zutaten
0.50 StZitronensaft
8 StRotbarbenfilets (entgrätet)
etwasMeersalz
2 ElOlivenöl
1 ZweigRosmarin
Garnitur
etwasRanden-Streifen
1 ZweigRosmarin
Gemüse
65 mlWeisswein
1.20 dlRahm
etwasPfeffer
2 ElOlivenöl
1 TlHonig
etwasSalz
2 StSchalotten
1 StKnoblauchzehe
2 StZucchini
1 ZweigRosmarin
 
 
 

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