Zur Startseite

Salsa Cacciatora

Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen, die Zwiebel klein hacken, den Knofblauchgrob hacken und in heissem Olivenöl andünsten.
Fetten Speck in kleine Würfel schneiden zu den Zwiebel und Knoblauch geben, ca. 5 Minuten anbraten.
Weisswein angiessen und kochen bis er verdunstet ist.
Die grüne Chilischote von den Kernen befreien, in dünne Scheiben schneiden und mit den Dosen-Tomaten in die Pfanne geben.
Mit Salz abschmecken.
Etwa 30 Minuten köcheln lassen.
Die Sauce in eine vorgewärmte Schüssel geben, zusammen mit den Spaghetti servieren.
Mit Pecorino bestreuen.

Zutaten
2 ElBratfett
2 ElTomatenpüree
1 StLorbeerblatt
1 ElPetersilie (gehackt)
1 dlRotwein
300 gHackfleisch (gemischt)
1 StZitrone (Scheibe)
200 gChampignon
1 StZwiebel
3 dlBouillon
etwasSalz
 
 
 

© SCKM Schweizer Club kochender Männer · info@sckm.ch

 

» Menu Zusammenstellung

Sie haben noch kein Gericht zu Ihrem Menü hinzugefügt!