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Wild-Blätterteigrouladen

Für die Farce zuerst das Fleisch sowie den Speck in kleine Stücke schneiden und mit Weisswein und Cognac ca. 30 Minuten marinieren.
Anschliessend durch den Fleischwolf drehen oder Cutten.
Sehr fein geschnittene Zwiebel und das Ei zugeben und würzen.
Mit einer Holzkelle solange rühren, bis sich die Farce an einem Stück gut vom Boden löst.
Mit wenig Farce eine Bratprobe machen, sie sollte recht würzig sein.
Blätterteig dünn ausrollen und 4 Quadrate schneiden.
Mit wenig Senf bestreichen und die Farce regelmässig darauf verteilen, ca. 1 cm vom Rand freilassen.
Rand mit wenig Eiweiss bestreichen und Blätterteig anschliessend satt aufrollen.
Mit Eigelb bepinseln und im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten goldgelb backen.
Zum Servieren leicht erkalten lassen und in ca. 1 bis 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.

Zutaten
Farce
200 gReh- oder Hirschragout
50 gSpeck (frisch)
2 ElCognac
2 ElWeisswein
1 StEi
1 Stkleine Zwiebel
etwasPetersilie
etwasPfeffer
etwasSalz
etwasThymian
Teig
250 gBlätterteig
1 StEi
etwasSenf
 
 
 
 

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