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Vitello tonnato

Bouillon und Weisswein in einer Pfanne aufkochen, Fleisch und Gewürze beigeben und knapp unter dem Siedepunkt 1 ½ Stunden ziehen lassen.
Im Sud erkalten lassen.
Alle Saucenzutaten mixen, soviel Sud beigeben, bis eine sämige Sauce entsteht.
Abschmecken und eine flache Platte mit etwas Sauce überziehen.
Kalbfleisch in möglichst dünne Scheiben schneiden und von der Plattenmitte nach aussen sternartig anordnen.
Mit der restlichen Sauce nappieren und nach Geschmack garnieren.
Sofort servieren oder bis zum gewünschten Zeitpunkt im Kühlschrank aufbewahren.

Zutaten
10 Stzerdrückte Pfefferkörner
5 dlHühnerbouillon
3 dlWeisswein
1 KgKalbfleisch zum Sieden
1 StLorbeerblatt
etwasSalz
Thon-Sauce
200 gweisser Thon
100 gMayonnaise
10 StKapern
5 StSardellenfilet
1 StSaft einer Zitrone
etwasPfeffer
etwasSalz
etwasWorcestershiresauce
 
 
 

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