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Salat von grünem Spargel und Kaninchenfilet

Kaninchenrücken auslösen und in Medaillons schneiden.
Mit einem breiten Messer die Medaillons plattieren.
Danach mit Mehl bestäuben, in Eigelb wenden und mit Paniermehl panieren.
In heisser Butter kross ausbacken.
Den grünen Spargel schälen und in kochendem Salzwasser blanchieren, herausnehmen und in Eiswasser abschrecken.
Schräg in ca. 5 cm grosse Stücke schneiden.
Eierschwämme putzen, in kleine Stücke schneiden und in Butter sautieren.
Salatblätter zupfen und waschen.
Aus den Saucenzutaten eine Vinaigrette herstellen und den gehackten Schnittlauch und Schalotten dazugeben.
Salatblätter auf Teller geben, Spargeln darauf anrichten und mit Sauce nappieren.
Die noch warmen Kaninchenfilets dazu anrichten.

Zutaten
200 gPaniermehl
150 gEierschwämme
50 gMehl
12 Stangegrüner Spargel
4 StKaninchenfilets
1 StChicorée
1 StEi
1 StLollo Rosso
1 StRadicchio
Sauce
2 dlOlivenöl
1 dlBalsamico
1 dlMineralwasser
1 StSchalotte
0.50 BundSchnittlauch
etwasPfeffer
etwasSalz
etwasZucker
 
 
 

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