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Siedfleischsalat mit Tomaten

Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern.
Fleisch in reichlich kochendem Wasser mit Suppengrün, Salz, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern aufkochen, Hitze herunterschalten.
Fleisch 2 Stunden simmern lassen, zwischendurch abschäumen.
Fleisch in der Brühe kalt werden lassen.
Herausnehmen und die Bouillon anderweitig verwenden.
Inzwischen Bohnen putzen, waschen und in wenig Salzwasser knackig garen und gut abtropfen lassen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden.
Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden.
Tomaten achteln.
Essiggurken längs vierteln und in feine Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Zitronensaft mit Senf, Salz, Pfeffer vermengen.
Zum Schluss das Öl zugeben.
Fleisch in sehr feine Streifen schneiden, mit dem Gemüse in eine Schüssel geben und die Sauce darunter mischen, 1-2 Stunden ziehen lassen.
darüber giessen.
Salat mindestens 1 Stunden zugedeckt ziehen lassen.

Zutaten
750 gMittelgrosse Tomaten
350 gBohnen
100 gEssiggurke
8 Stschwarze Pfefferkörner
4 ElÖl
2 ElEssig
2 StZwiebel
1 StLorbeerblatt
1 TlSenf
1 KgSiedfleisch (Rind)
1 BundSuppengrün
1 ElZitronensaft
etwasPfeffer
etwasSalz
 
 
 

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