Zur Startseite

Griechischer Salat mit Feta

Blattsalate waschen, Rippen entfernen und schneiden.
Salatgurke und Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, Tomaten in dreieckige Stücke schneiden.
Alle Zutaten für die Salatsauce mischen und abschmecken.
Salat mischen und in Salattellern anrichten.
Feta in kleine Stücke schneiden und mit den Zwiebelrädchen und Oliven darüber geben.
Salatsauce erst am Schluss, kurz vor dem Servieren über den Salat giessen.

Zutaten
0.50 StZwiebel
einigeverschiedene Blattsalate
150 gFeta
10 Strote Oliven
1 StTomate
0.50 StSalatgurke
Sauce
3 ElOlivenöl
3 ElRotweinessig
etwasPfeffer
etwasSalz
 
 
 

© SCKM Schweizer Club kochender Männer · info@sckm.ch

 

» Menu Zusammenstellung

Sie haben noch kein Gericht zu Ihrem Menü hinzugefügt!