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Siedfleisch mit Randen und Meerrettichsauce

Wasser, Salz und Gewürze zum Kochen bringen, das Fleisch hineinlegen und 1 ½ Stunden garen.
Randen gründlich waschen, die letzten 30-40 Minuten mitkochen.
Fleisch und Randen aus der Bouillon nehmen, das Fleisch warm stellen, die Randen kalt abschrecken und schälen, in ½ cm dicke Scheiben schneiden.
Fett in einer Pfanne zerlassen, das Mehl darin anschwitzen, ½ 1 Bouillon abmessen, die Mehlschwitze damit nach und nach unter Rühren ablöschen.
Aufkochen, Rahm zugeben und mit heiss werden lassen.
Danach mit Meerrettich, Salz und Pfeffer würzen.
Fleisch in Scheiben schneiden, mit den Randen-Scheiben auf einer vorgewärmten Platte anrichten, die Sauce darüber giessen.
Den Schnittlauch in Röllchen geschnitten darüber streuen.

Zutaten
750 gRanden
30 gButter
30 ggeriebener Meerrettich
30 gMehl
3 StPfefferkörner
2 LWasser
1.50 BundSchnittlauch
1 dlRahm
1 KgSiedfleisch
1 BundSuppengrün
0.50 BlattLorbeerblatt
etwasPfeffer
etwasSalz
etwasSalz
 
 
 

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