Zur Startseite

Spaghetti con aglio e olio

Die Knoblauchzehen grob hacken, ebenfalls die Petersilie.
Peperoni in feine Ringe schneiden.
Öl in eine Pfanne geben, Knoblauch und Peperoni dazugeben und solange rühren (bei kleiner Hitze), bis der Knoblauch goldgelb wird.
Die Petersilie untermischen.
Spaghetti in eine vorgewärmte Schüssel geben, die Sauce darübergiessen, umrühren und heiss servieren.
Dazu schmeckt übrigens kein Parmesan, aber ein frischer Salat.

Zutaten
1 StPaprikaschote (getrocknet)
0.50 TasseOlivenöl
2 StKnoblauchzehen
1 BundPetersilie
etwasSalz
 
 
 
 

© SCKM Schweizer Club kochender Männer · info@sckm.ch

 

» Menu Zusammenstellung

Sie haben noch kein Gericht zu Ihrem Menü hinzugefügt!