Ein Rezept von rezepte.sckm.ch

Mango-Schaum

Mango-Schaum
 
Zutaten
40 gZucker
5 Blattweisse Gelatine
3 ElZitronensaft
1 SpurSalz
6 ElOrangensaft
3 StEiweiss
2 StMangos, (a 250 g)
 
Zubereitung

Mangos schälen, würfeln, in einen Pfanne geben.
Orangensaft, Zitronensaft und Zucker zugeben, zum Kochen bringen, 3 Minuten kochen, pürieren.
Die Gelatine einweichen, ausdrücken, im Kompott auflösen, kalt stellen bis die Masse zu gelieren beginnt.
Eiweiss mit etwas Salz steif schlagen, unter die Creme heben, 1 Std.
kalt stellen.

 
Kontakt & Copyright

Club Schweizer Hobbyköche
Hinterdorf 23
5619 Uezwill
info@sckm.ch  •  www.sckm.ch

Weitere Rezeptideen

www.rezepte.sckm.ch

Sponsoring Partner