Ein Rezept von rezepte.sckm.ch

Kürbiskuchen I

Kürbiskuchen I
 
Zutaten
Für die Form
etwasMargarine
etwasPaniermehl oder feines Weizenschrot
Teig
400 gKürbis (geputzt gewogen)
200 gWeizenvollkornmehl
5 StEi
1 PrieseSalz
0.50 TlVanillemark
200 gHaselnüsse
200 gZucker
2 TlZimt
0.50 PackBackpulver
0.50 StZitronensaft
 
Zubereitung

Die Nüsse fein hacken.
Den Kürbis putzen und fein hacken (oder reiben).
Drei Eier teilen und das Eiweiss mit etwas Zucker zu Schnee schlagen.
Alle anderen Zutaten - auch die Eigelbe - verrühren.
Eischnee unterheben.
Eine Springform ausfetten und mit dem Paniermehl oder Schrot auskleiden.
Teig einfüllen und im nicht vorgeheiztem Backofen bei 180 C ca. 75 min.
backen.

 
Kontakt & Copyright

Club Schweizer Hobbyköche
Hinterdorf 23
5619 Uezwill
info@sckm.ch  •  www.sckm.ch

Weitere Rezeptideen

www.rezepte.sckm.ch

Sponsoring Partner