Ein Rezept von rezepte.sckm.ch

After eight-Parfait

After eight-Parfait
 
Zutaten
50 gZucker
2 StEi
100 gAfter eight (gehackt)
2.50 dlRahm, steif geschlagen
2 ElPfefferminzsirup oder gesüsster Pfefferminztee
Garnitur
etwasgeviertelte After eight
etwasPfefferminzblättchen
 
Zubereitung

Eier, Zucker und Sirup oder Tee mit dem Schneebesen des Mixer rühren, bis die Masse heller wird.
Schlagsahne und After eight sorgfältig daruntermischen.
Masse in die Förmchen füllen und 3-4 Stunden gefrieren.
Servieren: Förmchen nur kurz in warmes Wasser stellen.
Parfait am Rand lösen und auf Teller stürzen, garnieren und sofort servieren.
Dazu passt Schokoladensauce und Nussspitzchen Tip: Statt After eight dunkle Schokolade, fein gehackt zugeben.

 
Kontakt & Copyright

Club Schweizer Hobbyköche
Hinterdorf 23
5619 Uezwill
info@sckm.ch  •  www.sckm.ch

Weitere Rezeptideen

www.rezepte.sckm.ch

Sponsoring Partner