Ein Rezept von rezepte.sckm.ch

Vogelheu

Vogelheu
 
Zutaten
3 StEi
etwasButter
etwasPfeffer
400 gWeissbrot (alt)
2 dlMilch
etwasMuskatnuss (nach Belieben)
etwasSalz
 
Zubereitung

Brot in 1,5 bis 2 cm grosse Stücke schneiden (wer will, Kruste wegschneiden).
Eier, Milch und Gewürze verquirlen, in eine grosse Schüssel geben, Brotwürfel dazu und alles gute 10 Minuten ziehen lassen.
Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die Brotwürfel darin goldgelb braten lassen (12 bis 15 Minuten).
Variante: Sultaninen dazu geben.
Heiss servieren und Apfelmus oder Vanillesauce dazu reichen.

 
Kontakt & Copyright

Club Schweizer Hobbyköche
Hinterdorf 23
5619 Uezwill
info@sckm.ch  •  www.sckm.ch

Weitere Rezeptideen

www.rezepte.sckm.ch

Sponsoring Partner