Ein Rezept von rezepte.sckm.ch

Rotbarbenfilets mit Zucchini-Rosmarin-Gemüse

Rotbarbenfilets mit Zucchini-Rosmarin-Gemüse
 
Zutaten
0.50 StZitronensaft
8 StRotbarbenfilets (entgrätet)
etwasMeersalz
2 ElOlivenöl
1 ZweigRosmarin
Garnitur
etwasRanden-Streifen
1 ZweigRosmarin
Gemüse
65 mlWeisswein
1.20 dlRahm
etwasPfeffer
2 ElOlivenöl
1 TlHonig
etwasSalz
2 StSchalotten
1 StKnoblauchzehe
2 StZucchini
1 ZweigRosmarin
 
Zubereitung

Schalotten und Knoblauch schälen, fein schneiden.
Zucchini waschen, in 3 mm kleine Würfel schneiden.
In einer Pfanne Olivenöl etwas erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin anschwitzen.
Zucchiniwürfel beigeben, gemeinsam mit Honig und dem Rosmarinzweig anschwitzen.
Mit Weisswein ablöschen, mit Obers aufgiessen ca 2 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer würzen.
Rotbarbenfilets mit Zitronensaft und Meersalz würzen.
Olivenöl erhitzen und die Rotbarbenfilets gemeinsam mit etwas Rosmarin braten.
Das Zucchini-Rosmarin-Gemüse auf Tellern anrichten.
Die Rotbarbenfilets mit der Hautseite nach oben auf das Gemüse legen.
Mit fein geschnittenen Rote Rüben-Streifen und Rosmarin garnieren.

 
Kontakt & Copyright

Club Schweizer Hobbyköche
Hinterdorf 23
5619 Uezwill
info@sckm.ch  •  www.sckm.ch

Weitere Rezeptideen

www.rezepte.sckm.ch

Sponsoring Partner