Belag | |
50 g | Raclettekäse |
50 g | Schinken |
50 g | Tomaten (eingelegt) |
etwas | Gewürze wie Mohnsahmen, Curry etc. |
Blätterteig | |
250 g | Blätterteig |
1 St | Eigelb |
Schinken in feine Streifen schneiden, Tomaten fein würfeln und Käse in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden.
Blätterteig ausrollen und Sterne ausstechen.
Mit dem mit etwas Wasser verdünnten Eigelb einstreichen und die Füllungen in der Mitte der Sterne verteilen.
Nach Belieben mit Gewürzen bestreuen, z.
B. Schinken mit Mohnsamen, Käse mit Curry etc.
In den auf 220 Grad vorgeheizten Backofen schieben und während ca. 10 Minuten backen.
Nach dieser Zeit Backofen ausschalten und die Ofentüre spaltbreit öffnen, nochmals gute 10 Minuten trocknen lassen.
Club Schweizer Hobbyköche
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