Ein Rezept von rezepte.sckm.ch

Pouletsalat

Pouletsalat
 
Zutaten
400 gPouletgeschnetzeltes (gekocht)
100 gMayonnaise, kalorienarm
50 gMaiskörner (Dose)
3 ElKafferahm
2 StAnanasscheiben
2 ElCurrypulver
1 StApfel (geraffelt)
1 ElCognac
1 TlZitronensaft
etwasWorchestersauce
 
Zubereitung

Ananas, Maiskörner, Pouletgeschnetzeltes und den geraffelten Apfel in eine Schüssel geben.
Die Mayonnaise, Curry einige Spritzer Worchestershire-Sauce, Cognac, Zitronensaft und den Kaffeerahm verrühren.
Mit den übrigen Zutaten mischen und 1 Stunde ziehen lassen.

 
Kontakt & Copyright

Club Schweizer Hobbyköche
Hinterdorf 23
5619 Uezwill
info@sckm.ch  •  www.sckm.ch

Weitere Rezeptideen

www.rezepte.sckm.ch

Sponsoring Partner