Ein Rezept von rezepte.sckm.ch

Rosenkohl Salat

Rosenkohl Salat
 
Zutaten
1500 gRosenkohl
400 gGruyerekäse
200 gEssig
200 gSonnenblumenöl
150 gHaselnüsse
3 Sthart gekochte Ei
etwasAromat
etwasSalz, Pfeffer
 
Zubereitung

Haselnüsse in der Pfanne oder im Ofen rösten und grob schroten.
Den Rosenkohl kochen und sofort abkühlen, danach halbieren.
Gruyere in kleine Würfel oder Scheiben schneiden, mit den Nüssen und den gewürfelten Eiern mischen.
Essig und Öl zugeben und den Salat durchziehen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Aromat würzen.

 
Kontakt & Copyright

Club Schweizer Hobbyköche
Hinterdorf 23
5619 Uezwill
info@sckm.ch  •  www.sckm.ch

Weitere Rezeptideen

www.rezepte.sckm.ch

Sponsoring Partner