Ein Rezept von rezepte.sckm.ch

Pikanter Chinakohlsalat

Pikanter Chinakohlsalat
 
Zutaten
600 gChinakohl
Salatsauce
3 ElSalatöl
2 ElEssig
2 ElTomatenketchup
1 Stkleine Zwiebel
1 TlSenf
1 TlZucker
etwasPfeffer
etwasSalz
 
Zubereitung

Vom Chinakohl die äusseren Blätter entfernen, den Chinakohl halbieren, in schmale Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen.
Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit Öl, Essig, Ketchup, Senf und Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit dem Chinakohl vermengen.
Den Salat sofort servieren.

 
Kontakt & Copyright

Club Schweizer Hobbyköche
Hinterdorf 23
5619 Uezwill
info@sckm.ch  •  www.sckm.ch

Weitere Rezeptideen

www.rezepte.sckm.ch

Sponsoring Partner