Ein Rezept von rezepte.sckm.ch

Eingelegte Peperoni

Eingelegte Peperoni
 
Zutaten
4 StPeperoni (gemischte Farben)
Marinade
5 ElOlivenöl
3 ElZitronensaft
2 ElBalsamico
2 StKnoblauchzehe (durchgepresst)
etwasPfeffer
etwasSalz
 
Zubereitung

Peperoni vierteln, waschen und auf ein Gitterli In den auf 250 Grad vorgeheizten Ofen schieben und überbacken, bis die Peperonihaut grosse Blattern wirft.
Aus dem Ofen nehmen und die Haut mit einem Messer abziehen.
Marinade mischen und die Peperoni noch warm hineinlegen.
Über Nacht im Kühlschrank marinieren.

 
Kontakt & Copyright

Club Schweizer Hobbyköche
Hinterdorf 23
5619 Uezwill
info@sckm.ch  •  www.sckm.ch

Weitere Rezeptideen

www.rezepte.sckm.ch

Sponsoring Partner