Ein Rezept von rezepte.sckm.ch

Feldsalat mit Crevetten

Feldsalat mit Crevetten
 
Zutaten
150 gNüsslisalat
5 ElÖl
2 ElWeinessig
etwasPfeffer
etwasZucker
150 gCrevetten (gekocht)
150 gRanden (gekocht)
2 StOrangen
1 TlMeerrettich
etwasSalz
 
Zubereitung

Orangen filetieren, die Reste ausdrücken und den Saft auffangen.
5 El Orangensaft mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Meerrettich verquirlen und das Öl unterschlagen.
Crevetten mit Salz, Pfeffer und den restlichen Orangensaft würzen.
Randen in Stengel schneiden, den Nüsslisalat putzen, waschen und trockenschleudern.
Alles mit den Orangen auf Tellern anrichten und mit der Sauce beträufeln.

 
Kontakt & Copyright

Club Schweizer Hobbyköche
Hinterdorf 23
5619 Uezwill
info@sckm.ch  •  www.sckm.ch

Weitere Rezeptideen

www.rezepte.sckm.ch

Sponsoring Partner