Ein Rezept von rezepte.sckm.ch

Ofenkartoffeln

Ofenkartoffeln
 
Zutaten
4 ElOlivenöl
1 ElSalz (grob)
1 Kgneue Kartoffeln (oder Raclette-Kartoffeln
etwasRosmarin
 
Zubereitung

Kartoffeln waschen, halbieren und ca. 5-6 Minuten in kochendem Salzwasser garen.
Herausnehmen und mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Olivenöl ausgestrichenes Backblech legen.
Oberseite mit Olivenöl bepinseln, mit grobem Salz bestreuen und Rosmarin bestreuen.
Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen gute 20 Minuten backen.

 
Kontakt & Copyright

Club Schweizer Hobbyköche
Hinterdorf 23
5619 Uezwill
info@sckm.ch  •  www.sckm.ch

Weitere Rezeptideen

www.rezepte.sckm.ch

Sponsoring Partner