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Randenrisotto

Randenrisotto
 
Zutaten
250 gVialone Reis
1 dlWeisswein
etwasHühnerbouillon
etwasParmesan
200 gRanden
1 StZwiebel
etwasÖl
etwasSalz
 
Zubereitung

Randen schälen und in feine Würfel (ca. 5 mm) schneiden.
In wenig Öl oder Butter unter Zugabe von wenig Wasser zugedeckt weich dünsten.
Zwiebeln fein hacken und im heissen Öl anbraten, Reis beifügen und kurz im Öl ziehen lassen.
Mit Weiswein ablöschen und vollständig einkochen lassen, ¾ der heissen Hühnerbouillon sowie Randen mit dem Saft zufügen und gute 15 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren, damit der Reis nicht an der Pfanne klebt.
Die restliche heisse Bouillon dazugeben und nochmals etwa 5 Minuten kochen, bis der Reis gar ist.
Da Randen leicht süsslich schmecken, kann nach Belieben 1-2 El Essig zugefügt werden.
Parmesan dazu reichen.

 
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