Ein Rezept von rezepte.sckm.ch

Risotto mit Zucchini

Risotto mit Zucchini
 
Zutaten
750 gZucchini
1 TasseReis (Vialone)
etwasDill
etwasPeperoni
etwasSalz
3 StTomate
1 StZwiebel
etwasÖl
etwasPfeffer
 
Zubereitung

Kleingeschnittene Zwiebel in heissem Öl goldbraun werden lassen.
Zucchini schaben, wenn nötig Kerngehäuse entfernen, in Würfel schneiden, hinzufügen und dünsten.
würzen.
Reis und 3 Tassen heisses Wasser dazugeben.
Von Zeit zu Zeit umrühren, bis der Reis gar ist.
Mit gehacktem Dill und/oder Petersilie bestreuen.

 
Kontakt & Copyright

Club Schweizer Hobbyköche
Hinterdorf 23
5619 Uezwill
info@sckm.ch  •  www.sckm.ch

Weitere Rezeptideen

www.rezepte.sckm.ch

Sponsoring Partner