Ein Rezept von rezepte.sckm.ch

Kalbssteak mit Spargeln

Kalbssteak mit Spargeln
 
Zutaten
4 Stnicht zu dicke Kalbssteaks
2 StTomaten
1 ElBratbutter
1 PrieseZucker
etwasPaprika
etwasPfeffer
etwasRosmarinpulver
etwasSalz
100 gAppenzeller
12 Stweisse Spargeln
10 gButter
 
Zubereitung

Spargeln nach Grundrezept knackig kochen.
Steaks in heisser Bratbutter beiderseitig kurz anbraten.
In eine Gratinplatte legen und würzen.
Spargeln auf die Grösse der Fleischstücke zuschneiden und auf die Steaks verteilen.
Tomaten in Würfel schneiden, über die Spargeln geben und mit geriebenem Käse bestreuen und im geheizten Ofen 220 bei Grad überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.

 
Kontakt & Copyright

Club Schweizer Hobbyköche
Hinterdorf 23
5619 Uezwill
info@sckm.ch  •  www.sckm.ch

Weitere Rezeptideen

www.rezepte.sckm.ch

Sponsoring Partner