Banner

Zentralvorstand

Der Zentralvorstand leitet den Verband. Im gehören an: Zentralpräsident, 1-2 Vizepräsidenten, die Regionalpräsidenten sowie Finanzchef, PR-Marketing-Chef und Sponsoringverantwortlicher. Der Zentralvorstand tagt vier bis sechs Mal im Jahr.


Organigramm

Organigramm des SCKM Zentralvorstands
 
 

Adressen

Sekretariat SCKM
Sabine Stampbach
Wohlerstrasse 52
5619 Büttikon
Tel. 079 630 19 36
info@sckm.ch
Postkonto: 80-18953-3

 
 

Zentralpräsident

Vizepräsident

Vizepräsident

 

Paul Blöchlinger
Untere Mühle 5
8173 Neerach
Tel. P. 044 251 18 71
Mobile 076 433 00 59
bloechlinger@naturefirst.ch

Cyril Knecht
Raingässli 48
8706 Meilen
Mobile 076 384 99 84
cyril.knecht@gmail.com

Wolfgang Stiefel
Kirschtalgraben 8
4102 Binningen
Tel. P. 061 421 13 14
Mobile 079 731 99 12
wolfgang.stiefel@bluewin.ch

 
 
 

Ressort Finanzen

Ressort Marketing & Sponsoring

 

Dominik Stiefel
Lebernweg 40
4107 Ettingen
Mobile 077 408 23 67
dominik.stiefel@outlook.com

Gerd Stadelmaier
Ahornstrasse 1
9658 Wildhaus
Mobile +49 151 16143588
g.stadelmaier@gas-und-wasser.de

 
 
 

Regionalpräsidenten

 

Aargauer Hobbyköche

Kontakt via Sekretariat SCKM
info@sckm.ch
 

Berner Hobbyköche

Kontakt via Sekretariat SCKM
info@sckm.ch

Nordwestschweizer Hobbyköche

Roger Kessler
Haltingerstrasse 76
4057 Basel
Tel. P. 061 681 35 16
Tel. G. 061 284 13 72
Mobile 079 439 66 23
kessler.roger@bluemail.ch

 
 
 

Region Ostschweiz

Walter Gerig
Schomattenstrasse 40
9630 Wattwil
Mobile 079 769 37 63
walter@gerig-gmbh.ch

Zentralschweizer Hobbyköche

Ernst Bürge
Huobriedstrasse 10
6340 Baar
Tel. 041 761 31 93
e.buerge@bluewin.ch

Regionalclub Zürichsee

Josef Notter
Schützenstrasse 2
8853 Lachen
Tel. P. 044 362 15 73
Mobile 079 389 12 88
josef.notter@bluemail.ch

 
 
 

Revisoren

Fähnrich

 

Thomas A. Peter
Wiesliacher 3
8053 Zürich
Tel. P. 044 381 28 75 
thomas.a.peter@bluewin.ch

Bernhard Renggli
Studenbühlstrasse 69
8832 Wollerau
Mobile 079 276 73 62
bernhard.renggli@gmx.ch
 

Fredy Peyer
Flawilerstrasse 19
9604 Lütisburg
Tel. P. 071 565 19 31
fredy.peyer@bluewin.ch
 

 

Statuten

Statuten des SCKM (PDF 767 KB)
 
 
 

 

© SCKM Schweizer Club kochender Männer · info@sckm.ch

 

» Herbst Rezepte: