Geschätzte Schweizer Hobbyköche des SCKM, liebe Kochfreunde
Das Jahr 2022 geht bald zu Ende. In diesem Jahr durften wir wieder gemeinsam am Herd stehen.
Hobbyköche stehen ja nicht nur am Herd, sondern benützen auch den Backofen. Der Zentralvorstand hat deshalb einen Wettbewerb ausgeschrieben. Backt einen Grittbänzen, fotografiert ihn und schickt das Bild samt Absender an unsere Email: info@sckm.ch oder per WhatsApp an 079 421 08 22. Wichtig Absender samt Email und/oder Telefonnummer dazu schreiben.
Was Ihr machen müsst: Bereitet einen Zopfteig vor und formt dann einen lustigen Grittibänzen. Rein in den Ofen und anschliessend fotografieren. Das Bild muss bis 15. Dezember 2022 bei uns eingetroffen sein. Unter allen Einsendern werden die besten/lustigsten Grittibänzen auserkoren. Die Gewinner werden Ende Dezember benachrichtigt. Es warten tolle Preise auf Euch. An dieser Stelle gilt unseren Gönnern und Sponsoren ein grosses Dankeschön.
Für das 2023 wünsche ich mir eine breite Unterstützung der SCKM-Mitglieder. Es sind im Zentralvorstand einige Demissionen und somit Vakanzen bereits jetzt bekannt. Ich würde mich freuen, wenn sich Kochfreunde für ein solches Amt melden würden. Denn nur gemeinsam können wir den SCKM in die Zukunft führen. Gerne stehe ich für Fragen zur Verfügung. Einfach melden per Email oder Telefon. Danke jetzt schon.
Zum Schluss möchte ich allen ZV-Mitgliedern sowie allen Hobbyköchen für die Zusammenarbeit in den vergangenen Jahren danken. Ihr habt mich als ZP in einer überaus schwierigen Zeit unterstützt. Deshalb bin ich überzeugt, dass es unter allen Schweizer Kochfreunden Kameraden gibt, welche im Zentralvorstand tatkräftig mitarbeiten würden.
Ich wünsche Euch weiterhin viel Spass am Herd. Geniesst die Festtage mit einem feinen Essen und startet mit Elan ins 2023.
Euer Zentralpräsident
Christoph Bachmann
Wilen-Wollerau, im Dezember 2022
Für die SRF-Kochsendung «Mini Chuchi, dini Chuchi» werden leidenschaftliche Hobby-Köch*innen gesucht.
»» Weitere Informationen (PDF 1.13 MB)
Die J. Carl Fridlin Gewürze AG ist neu Partner des SCKM Schweizer Hobbyköche Lesen Sie mehr
Abonnieren Sie die Zeitschrift Annemarie Wildeisen's KOCHEN mit 40% Rabatt. Lesen Sie mehr
Der Schweizer Online-Shop «andara.ch» bietet SCKM-Mitglieder Profiqualität zu Spezialkonditionen. Lesen Sie mehr
Keine Einträge vorhanden