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Fleischröllchen auf Blattspinat

Parmesan fein reiben.
Kalbsschnitzel ausbreiten, flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Schinken belegen und mit Käse bestreuen anschliessend aufrollen.
Mit Zahnstocher feststecken.
Röllchen im Fett rundherum anbraten.
Marsala und Bouillon angiessen und 15 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt schmoren lassen.
Blattspinat 5 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Pinienkerne rösten.
Auf einer Platte zusammen anrichten, Sauce extra reichen.

Zutaten
100 gParmesan
80 gPinienkerne
30 gFett
12 StKalbsschnitzel (dünn)
12 StSchinken
1.50 dlBouillon
1.50 dlMarsala
1 KgBlattspinat
etwasPfeffer
etwasPfeffer
etwasSalz
etwasSalz
 
 
 

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