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Zuppa inglese

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 20 g kandierte Früchte für die Dekoration beiseite legen, den Rest in kleine Würfel schneiden.
Quark mit Zucker, Vanillinzucker, 2 El Amaretto und den Früchtewürfeln verrühren.
Gelatine ausdrücken, bei milder Hitze auflösen und unter die Creme rühren. Dann den steif geschlagenen Rahm unterziehen.
Beide Pakete Löffelbiskuits in eine flache Schüssel legen, mit 8 El Amaretto beträufeln und durchziehen lassen. Die Hälfte davon in eine Glasschüssel umfüllen. Die Hälfte der Quarkcreme darauf verteilen und mit 50 g Borkenschokolade bestreuen. Die übrigen Löffelbiskuits darüberschichten.

Zum Schluss die restliche Creme darübergeben und mit den kandierten Früchten belegen.
Mit der zweiten Hälfte der zerbröselten Schokolade bestreuen.

Vorbereitungszeit:
15 min
 
Zubereitungszeit:
20 min
 
Zutaten
500 gRahmquark
10 ElAmaretto
3 ElZucker
20 StLöffelbiskuit
100 gSchokolade
5 BlattGelatine
2.50 dlRahm
5 gVanillinzucker
 
 
 

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