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Irenes Spargelwähe

Spargeln Schälen, Enden abschneiden und gut abwaschen.
Im Salzwasser nicht bissfest kochen, herausnehmen und gut abtropfen lassen.
Kopfteil 5-6 cm lang belassen, den Rest der Spargel in 1-2 cm lange Stücke schneiden.
Eier, Halbrahm, ½ geriebener Sbrinz, Maizena, Pfeffer und Muskatnuss gut verquirlen.
Kuchenblech mit Blätterteig auslegen.
Speckscheiben in 1 cm breite Streifen schneiden und ohne Fett leicht auslassen.
Mit den Spargelstücken und dem restlichen geriebenen Sbrinz auf dem Teig auslegen und Guss darüber verteilen.
Einige schöne Spargelspitzen als Garnitur sternförmig auf die Wähe legen.
Im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen ca. 20 - 25 Minuten Backen.

Zutaten
250 gBlätterteig
100 gSpeckscheiben
1.80 dlHalbrahm
1 BundSpargel
etwasPfeffer
150 ggeriebener Sbrinz
2 StEi
1 KlMaizena
etwasMuskatnuss
etwasSalz
 
 
 

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