Zur Startseite

Pulla

Die Hefe in leicht erwärmter Milch auflösen.
Butter schmelzen und in die Milch giessen.
Salz, Zucker, Kardamom hinzugeben und mit dem Mehl zusammen kräftig kneten und schlagen.
Ein wenig Mehl darüberstreuen.
Mit einem Tuch abdecken und auf einem warmen Platz stellen und ca.
eine Stunde gehen lassen.
Den Teig anschliessend erneut kneten, ihn zu einem Zopf flechten und auf ein Backblech legen, mit Eigelb bestreichen, zuckern.
Im auf 200 bis 220 Grad C vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten backen.

Zutaten
900 gMehl
50 gHefe
1 ElKardamom
0.50 LMilch
150 gButter
1.50 dlZucker
1 TlSalz
 
 
 
 

© SCKM Schweizer Club kochender Männer · info@sckm.ch

 

» Menu Zusammenstellung

Sie haben noch kein Gericht zu Ihrem Menü hinzugefügt!