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Cottbuser Lufttorte

Alle Zutaten (ausser Biskuit-Tortenboden, 1 Ei und Rahmsteif) in einer hohen Pfanne auf ca. 50 Grad C erhitzen, vom Herd nehmen, das Ei hinzufügen und mit einem Handmixer (Pürierstab) ca.
8 Minuten schlagen.
Das Gefäss muss dann verschlossen ca. 16-24 Stunden im Kühlschrank stehen.
Nach dieser Zeit wird das Päckchen Rahmhalter hinzugegeben und mit einem Handrührgerät (Schneebesen) die Masse steif geschlagen.
Zwischenzeitlich wurde der Biskuit-Tortenboden mittels eines Zwirnsfadens in 3 gleichmässige Teile geteilt.
Der gedrittelte Boden wird dann mit der Masse bestrichen und anschliessend nochmals 30 Minuten gekühlt.
Je kühler die Lufttorte serviert wird, umso schmackhafter, erfrischender und überraschender ist der Gesamteindruck dieser leicht herstellbaren Torte.

Zutaten
100 gButter
2 ElZucker
1 PäckchenRahmhalter
etwasBiskuit-Tortenboden (ein Drittel)
200 gHartfett
100 gSchokolade (dunkel)
1 StEi
0.50 LVollmilch
 
 
 

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