Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln.
Pfirsiche überbrühen, häuten, entsteinen und das Fruchtfleisch ebenfalls klein würfeln.
Von der Orange und der Zitrone den Saft auspressen.
Früchte und Saft wiegen.
Es wird 1 kg Fruchtfleisch/Saft benötigt.
Früchte, Saft und Gelierzucker in einer grossen, hohen Pfanne mischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Die Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten und abkühlen lassen.
Die Früchte unter Rühren aufkochen und dann mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei ständig umrühren.
Die GeDie Kokosraspeln dazugeben und die Konfitüre randvoll in sterilisierte Schraubdeckelgläser (Twist-Off-Gläser) füllen und sofort verschliessen.
10 g | Kokosraspel |
1 St | Zitrone |
3 St | Pfirsiche |
2 St | reife aber makellose Mangos (etwa 800g) |
500 g | Gelierzucker |
1 St | Orange |