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Randen

Randen vorsichtig waschen, damit die Schale nicht verletzt wird.
Blätter abbrechen.
Randen in eine Pfanne geben und so viel Wasser darübergiessen, dass sie bedeckt sind.
Zum Kochen bringen und in etwa 30 Minuten garen.
Dann aus dem Kochwasser nehmen, abschrecken und unter fliessendem Wasser abschälen.
Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Randen abwechselnd mit Zwiebelringen und Ingwer in ein grosses Glas schichten.
Das Wasser mit Weinessig, Salz und Zucker aufkochen, heiss über die Randen giessen.
Glas verschliessen, mindestens 2 Tage durchziehen lassen.

Zutaten
4 ElZucker
0.50 LWeinessig
2 ElSalz
375 gZwiebel
2 Kgsehr kleine Randen
30 gIngwer (frisch)
1 LWasser
 
 
 
 

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