Zur Startseite

Poulet im China-Look

Knoblauch pressen und mit allen Zutaten zu einer Marinade verrühren.
Poulet putzen, innen und aussen mit Haushaltpapier trockenreiben und mit der Marinade gut einreiben.
Zugedeckt ca.
eine Stunde marinieren lassen.
Anschliessend im Backofen bei 200 Grad 50-55 Minuten knusprig braten.
Poulet herausnehmen, in Portionenstücke schneiden, mit der restlichen Marinade überziehen und servieren.

Zutaten
2 ElWeinessig
1 ElWorcestershiresauce
5 ElSojasauce
1 Stgrosses Poulet
etwasPaprika
2 StKnoblauchzehe
1 ElHonig
etwasPfeffer (weiss)
2 ElSherry
1 ElStreuwürze
 
 
 

© SCKM Schweizer Club kochender Männer · info@sckm.ch

 

» Menu Zusammenstellung

Sie haben noch kein Gericht zu Ihrem Menü hinzugefügt!