Zur Startseite

Sauce mit Poulet und Gemüse

Poulet in feine Streifeb schneiden.
Gemüse waschen und in feine Streifen oder Würfel schneiden.
Tomaten in Würfel schneiden.
Poulet in Olivenöl anbraten, herausnehmen und zuerst die Pilze anbraten, anschliessend das restliche Gemüse zufügen und köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und am Schluss Pouletstreifen wieder darunter mischen, erhitzen und servieren.
Wer es etwas pikaner mag, schneidet noch 1-2 Chilis darunter.

Zutaten
100 gTomate
1 StKnoblauchzehe
200 gPouletbrust
80 gZucchini
etwasPfeffer
150 gChamipgnons (frisch)
50 gZwiebel
etwasSalz
100 gPeperoni
15 gOlivenöl
 
 
 

© SCKM Schweizer Club kochender Männer · info@sckm.ch

 

» Menu Zusammenstellung

Sie haben noch kein Gericht zu Ihrem Menü hinzugefügt!