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Gekühlte Zitronengras-Tomatensuppe mit Pouletbrustwürfel

Zitronengras in kleine stücke brechen. Zusammen mit dem Pfeffer und der Nelke in ein Gewürzsieb geben. Ersatzweise kann man es auch in ein sauberes Tuch geben und dieses oben zubinden. Hühnerbouillon aufkochen und das Gewürzsieb zugeben. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Gewürzsieb herausnehmen und Peperoni und Pouletbrustwürfelzugeben. Am Herdrand weitere 10 Minuten ziehen lassen. Nach 8 Minuten die Tomatenwürfelzugeben. Gelatine in der Suppe y. Suppe abschmecken und mindestens 4 Stunden kühlen. Vor dem servieren mit Schnittlauch bestreuen.

Zutaten
1 StNelke
250 gPouletbrustwürfel
etwasPfeffer
200 gTomatenwürfel
etwasSalz
80 gPeperoniwürfel (gelb)
etwasSchnittlauch
8 dlHühnerbouillon
5 gPfefferkörner (schwarz)
4 StangeZitronegras
3 StBlatt Gelatine (in kaltem Wasser eingeweicht)
 
 
 

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