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Münchner Weisswurst (ca. 20 Würste)

Das Kalbsbrat kühl stellen.
Den weichen, gewürfelten Rückenspeck im Mixer pürieren und das Kalbsbrat, die gehackte Zwiebel und die gewürfelte Schwarte dazugeben und ordentlich mischen.
Die glatte, rosafarbene Wurstmasse würzen.
Mit reichlich Pfeffer würzen, die anderen Gewürze am besten messerspitzenweise hinzugeben.
Evtl. nun ein wenig Wurstmasse erhitzen und die Würzung probieren, evtl.
nachwürzen.
In etwa drei Zentimeter starke Därme abfüllen nach ca. 10 cm abbinden und in einem grossen Topf mit 70 – 80 Grad C warmem Wasser ca.
20 min.
sieden lassen.

Zutaten
1200 gKalbsbrät (fein)
400 gweichen Rückenspeck
100 gweichgekochte Schweineschwarte
50 gZwiebel
1 ElSalz
0.50 BundPetersilie, gehackt
etwasKardamom
etwasMuskatblüte
etwasPfeffer (weiss & frisch gemahlen)
etwasPiment
etwasZitrone (ungespritzt/abgeriebene Schale)ungespritzten
 
 
 

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