Zur Startseite

Aperogebäck mit falschem Blätterteig

Mehl, Margarine, Halbrahm und Salz rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten, 15-30 Minuten kühlstellen.
Den Teig 2-3 mm dick auswahlen, mit den Zutaten bestreuen oder bepinseln, nach Bedarf mit dem Wallholz gut andrücken.
Mit dem Teigrädchen in längliche Streifen schneiden.
Bei 200 Grad im gut vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen.

Zutaten
Teig
180 gMehl
125 gMargarine
80 gsaurer Halbrahm
0.50 TlSalz
zum Bestreuen
etwasgeriebener Gruyére
etwasKümmel
etwasMohn
etwasSardellenpaste
 
 
 
 

© SCKM Schweizer Club kochender Männer · info@sckm.ch

 

» Menu Zusammenstellung

Sie haben noch kein Gericht zu Ihrem Menü hinzugefügt!